Badminton

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Beschlüsse von Bund und Ländern zur Eindämmung des Coronavirus müssen alle Trainingsangebote in allen Sportarten ab dem 02.11. bis mindestens 30.11.2020 komplett eingestellt werden, d.h. es findet bis auf weiteres leider kein Training statt!

Die nachfolgenden Informationen gelten für den Fall, dass der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Die PLG hat ein COVID-19-Schutzkonzept für die Badminton-Spielzeit erarbeitet, das bis auf Weiteres von allen Teilnehmern zur Einhaltung der behördlichen Auflagen eingehalten werden muss. Bitte lest euch das Konzept vor der ersten Teilnahme durch. Zudem ist das Schutzkonzept des Deutschen Badminton Verbandes zu beachten.

Teil des Konzeptes ist die Beschränkung der Teilnehmerzahl auf max. 12 Personen pro Termin. Zur besseren Planung und Übersicht für alle, müssen sich die Teilnehmer jeweils vor dem nächsten Termin in eine Online-Teilnehmerliste eintragen.

Alle weiteren Informationen werden den Teilnehmer*innen per Email bekannt gegeben.

Badminton ist der ideale körperliche Ausgleich nach Feierabend! Die Badmintongruppe bietet freies Spiel für alle Leistungsklassen.

Badminton findet in der Barakiel-Sporthalle, Elisabeth-Flügge-Straße 8 statt:

• ganzjährig Mittwochs, 19:30 – 22:00 Uhr (ACHTUNG neue Hallenzeit seit 21.10.2020!)

Die Badminton-Spielzeit kann jederzeit kostenlos und unverbindlich ausprobiert werden. Die regelmäßige Teilnahme kostet 10 EUR pro Monat.

Bei Interesse und Fragen bitte vorher bei dirk.manke@philipslg.de melden.

Badminton_01Badminton_02