Schwimmen

ACHTUNG: Ab sofort kann das Schwimmtraining unter Auflagen wieder stattfinden. Bitte beachtet, dass vor Ort ein Nachweis über eine vollständige COVID-19-Impfung, Genesung oder ein tagesaktueller negativer COVID-19-Test von einer offiziellen Teststelle vorgelegt werden muss. (Stand: 02.07.2021)

Dieses Jahr wird es KEINE Sommerpause geben, d.h. das Schwimmtraining wird durchgängig bis zum Jahresende stattfinden.

Wir bieten ein vielseitiges Schwimmtraining für Anfänger und Fortgeschrittene mit dem Schwerpunkten Technik, Schnelligkeit und Ausdauer an. Neben Kraul werden auch die Lagen Brust, Rücken und Delfin trainiert. Das Training richtet sich gleichermaßen an Beckenschwimmer, Freiwasserschwimmer und Triathleten.

Anfänger können dabei auf einer eigenen Bahn unter individueller Betreuung insbesondere das Kraulschwimmen ohne Vorkenntnisse neu erlernen. Für Fortgeschrittene wird ein wöchentlich wechselndes Schwimmtrainingsprogramm mit Technik-, Ausdauer- und Schnelligkeitseinheiten geboten.

Schwimmtraining

Mi 20:30 Uhr (ganzjährig)

Treffpunkt: Draußen, vor dem Eingang zum Schwimmbad Bramfeld, Fabriciusstr. 223, 22177 Hamburg.

Bitte findet euch bis spätestens 20:30 Uhr draußen vor dem Eingang des Schwimmbades ein. Einlass ist pünktlich um 20:40 Uhr nur als Gruppe. Nachzügler bekommen leider keinen Einlass mehr.

Wasserzeit ist von 20:50 Uhr bis 21:30 Uhr.

Für Mitglieder der Philips LG ist der Eintritt ins Schwimmbad kostenlos. Das Training kann 3x unverbindlich und kostenlos ausprobiert werden. Für eine regelmäßige Teilnahme ist eine Mitgliedschaft in der Philips LG erforderlich.