Schwimmen

Wir bieten ein vielseitiges Schwimmtraining für Anfänger und Fortgeschrittene mit dem Schwerpunkten Technik, Schnelligkeit und Ausdauer an. Neben Kraul werden auch die Lagen Brust, Rücken und Delfin trainiert. Das Training richtet sich gleichermaßen an Beckenschwimmer, Freiwasserschwimmer und Triathleten.

Anfänger können dabei auf einer eigenen Bahn unter individueller Betreuung insbesondere das Kraulschwimmen ohne Vorkenntnisse neu erlernen. Für Fortgeschrittene wird ein wöchentlich wechselndes Schwimmtrainingsprogramm mit Technik-, Ausdauer- und Schnelligkeitseinheiten geboten.

Schwimmtraining

Mi 20:30 Uhr (ganzjährig)

Treffpunkt: Draußen, vor dem Eingang zum Schwimmbad Bramfeld, Fabriciusstr. 223, 22177 Hamburg.

Bitte findet euch bis spätestens 20:30 Uhr draußen vor dem Eingang des Schwimmbades ein. Einlass ist pünktlich um 20:40 Uhr nur als Gruppe.

Wasserzeit ist von 20:50 Uhr bis 21:30 Uhr.

Für Mitglieder der Philips LG ist der Eintritt ins Schwimmbad kostenlos. Das Training kann 3x unverbindlich und kostenlos ausprobiert werden. Für eine regelmäßige Teilnahme ist eine Mitgliedschaft in der Philips LG erforderlich.

ACHTUNG Ferienpause

Aufgrund der Sommerferienpause in den Bäderland-Schwimmbädern wird vom 04.07. bis zum 28.08.2022 kein Schwimmtraining stattfinden. Das letzte Training vor der Pause ist demnach am Mittwoch, den 29.06. und das erste Training danach am Mittwoch, den 31.08.2022.